注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芬芳满园的博客

今天是圣诞节。我收到了好多祝福。最让我感动的是孩子们。其中有一个祝福是:牙齿天天

 
 
 

日志

 
 

学会欣赏鼓励中层,帮助他们快速成长起来。(原创)  

2012-10-07 16:48:39|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      新上任的中层加班为学校楼梯画秩序线,按照校长决策按时完成。校长一看,确实很不满意。线画的很不美观,不协调,而且线的边缘非常不整齐。校长当时确实生气,就问怎么回事?虽有点急,还是想出了办法,用直木条再找找边缘,像学生用尺子划线一样要求中层再画画边缘。下午,中层照办。
     干活不讲究好,这是校长的第一想法。刚上任,还不会干,确实是这样。引导了,办了,下次或许就能做好了。用最直接的办法解决了问题,中层得到了教育,目的就达到了。下午,与这位中层商量了其他工作,推心置腹。
    事情,慢慢来!着急,没用,只能对管理带来不利的一面。学会欣赏鼓励中层,帮助他们快速成长起来。这是校长的职责。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018