注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芬芳满园的博客

今天是圣诞节。我收到了好多祝福。最让我感动的是孩子们。其中有一个祝福是:牙齿天天

 
 
 

日志

 
 

【转载】中小学生的乐园【原创】  

2012-11-20 15:36:51|  分类: 管理收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

中小学生的乐园【原创】 - 太阳花 - 太阳花的学习博客

 

中小学生的乐园【原创】 - 太阳花 - 太阳花的学习博客

 

中小学生的乐园【原创】 - 太阳花 - 太阳花的学习博客中小学生的乐园【原创】 - 太阳花 - 太阳花的学习博客

 

中小学生的乐园【原创】 - 太阳花 - 太阳花的学习博客

 

中小学生的乐园【原创】 - 太阳花 - 太阳花的学习博客

 

 

 

                                                     中小学生的乐园

 

最近几天,我有一件特别高兴的事儿,就是我创建了一个网易博客圈——《中小学生的乐园》。

去年春天,老爸老妈为了让我开阔视野、锻炼自己,就建议我创建一个关于中小学生的圈子,当时我对博客还不太熟悉,就没答应。通过一年的学习,我对管理博客很熟悉了,对圈子也有了一定的了解。今年2月3日,我亲手把《中小学生的乐园》正式创建起来。一个星期的时间,圈友人数就达到了150多人,有优秀的中小学生,有敬爱的老师,还有尊敬的家长。有的圈友是我邀请加入的,还有的圈友是自己申请加入的。

当大家来到以后,圈子就开始热闹起来了。每天都有圈友推送一些精彩的日志,有学生图文并茂的作文,有老师丰富的教学经验和实用的学习方法指导,还有家长温馨的教育子女心得,真是丰富多彩、美不胜收。

我从同学们的作文中,看到了自己的不足之处,每一篇我都会仔细地阅读,学习他们的写作方法来弥补自己的不足;从老师们的学习方法指导中,我像一只“贪婪的饿狼”,努力地汲取营养,明白了应该怎样去学习,怎样养成好的学习习惯,争取让自己的学习更上一层楼;从叔叔阿姨教育孩子的心得中,我理解了父母为孩子付出的辛苦。这些课堂上学不到的知识让我兴奋,我相信以后自己会有更多的收获。

现在,《中小学生的乐园》刚创建,还有很多不尽人意的地方,我会边学习别人的经验,边把圈子逐渐完善起来。同时,我欢迎有更多的中小学生、老师和家长加入到我们的队伍中来,让《中小学生的乐园》真正成为大家展示才华、交流经验、探讨发现的舞台!


太阳花欢迎:

                   亲爱的同学、敬爱的老师、尊敬的家长, 无论是否加入 《中小学生的乐园》,都请您点击下面的地址链接,到圈子里看一下再作决定,不然错过了呢?谢谢!太阳花向您敬礼!

【“中小学生的乐园”地址:http://q.163.com/hanwenlu6606/

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017